Новая Lada Van

Новая Lada Van: первые изображения

Новая Lada Van

Одной из самых интересных для российского новостей последнего времени стала информация о возможном появлении в гамме Lada модели Van. Какой она может получиться?

 

Всё началось с того, что АВТОВАЗ подал заявку в Минпромторг на специнвестконтракт (СПИК), в рамках которого планируется производство ряда автомобилей, среди которых была замечена и модель Lada Van. Официальных подробностей об этой машине пока нет, однако есть информация, согласно которой основой для новинки послужит «каблучок» Renault Dokker, с прошлого года продающийся и в России. Российский вариант автомобиля может получить переднюю часть в уже хорошо знакомой нам Х-стилистике таких моделей, как Vesta, Xray и обновлённая Granta.

Новая Lada Van

Согласно этой же информации, во внешности новинки могут быть использованы мотивы универсала Vesta SW – мы сделали похожее оформление задней стойки с перемычкой между окнами. Также представленный на рендерах автомобиль получил новые фонари в том же Х-стиле.

Новая Lada Van

Старт производства автомобиля ожидается после 2020 года.

Минивэн Renault Dokker, который может послужить базой для российской новинки, предлагается по цене от 889 000 рублей (1.6 МТ, 82 л.с.). Более дорогая 90-сильная дизельная модификация оценивается минимум в 1 059 990 руб.

Напомним, недавно АВТОВАЗ анонсировал выход на рынок модели Xray 2019 модельного года с некоторыми обновлениями.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

пять × один =